大马一位订阅人数超过183K的YouTuber——昆虫Insect Ang,他经常会在频道中带领队友分别为Jason和Oliwarr去探险,还经常拍一些关于鬼的东西,可以说是不信邪的YouTuber!他们拍了那么多集,终于就是最新一集中,其中一名成员Jason出事了!

Insect于今天在YouTuber上传了一支新影片,标题清楚写明「【对不起!求你回来好吗! ? 】探险食人森林!挑战民间传说!队友真的失踪了!这次后我决定放弃探险生涯了!对不起!也许我破坏了一个完整的家庭!」

ADVERTISEMENThttps://1fa92bcf4e35b79792cf328fc7f77e18.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

据悉,他们三人去到大马曾经有发生一些灵异故事的森林探险,Insect指其中一个最轰动的就是之前有7个马来同胞进来这边探险,到了隔一天他们才成功出来,不过出来的只有5人,另外2人至今都下落不明!Insect在影片说明他们不信邪,敢敢进去这座森林探险!

由于他们找不到路走进去森林,所以只能一路从上面慢慢走着下,再闯进森林里!一路上,森林很多泥水,而且里面还有很多陷阱又坎坷,整个过程特别危险!

差不多走了一小时,Jason突然说自己要小便,Insect也发现天气开始打雷要下雨了!走着走着又过了一个小时,这时Oliwarr的手电筒没电了,当他们回头向Jason借电池时,Jason竟然不见了!!

走着去找Jason的途中,他们找到了Jason的手机,当时Jason的手机还在录影中,清楚听到Jason在很早之前就跟队友们走散了,接着他应该是摔了一下把手机给跌下来,就这样离奇失踪了!

Insect和Oliwarr听到疑似Jason的救命声,还发现地面上有很多血迹,便冲着去找他,可惜找了一小时还找不到,天气也已经下雨了!在没有办法的情况下,他们只能报警,2人用了2小时才从森林走出来,警方也在森林外等他们去警局报案!

随后,Insect在个人营业的Instagram PO寻人启事文「Jason Ching陈毅升,男,24岁,身高174左右,短发,有绑牙,瓜子脸,单眼皮,走失时穿着黑衣,灰色裤,Puchong区,失踪时间:2月28日」

不过!

今天是愚人节…… Insect也在他的频道发布最新影片….

其实这一切都只是 PRANK!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s