Tealive

▼ 不需买奶茶,一片口罩、一个呼吸就能让你仿佛置身于奶茶海中!XD

Daboba

限量版 Sambal Belacan 奶茶!️

Daboba “正式” 推出这款奶茶,走过路过不要错过!

Daboba 还 “免费” 赠送100杯,实在太幽默啦!哈哈哈哈哈

不仅如此,国外也有推出这类 prank 产品喔!

新加坡

保险套品牌杜蕾斯(Durex)即将在新加坡,推出猫山王、煎蕊和椰子冰沙口味的保险套?!

新加坡杜蕾斯在面子书专页张贴了一张广告图,指即将在7天后推出新加坡人最爱的口味限量版保险套,分别为黄色、绿色和褐色的包装看起来“十分可口”。

但有眼尖的网友马上看出端倪,指7天后其实是愚人节,相信只是一场玩笑。

杜蕾斯发言人告诉新加坡网媒“Coconuts”,消费者应静待观察这是否只是恶搞。

“这些口味是怎么选出来的?这是不是愚人节恶搞?更多详情将在4月1日揭晓。”

据了解,杜蕾斯曾在2019年愚人节就开过玩笑,指将推出麻辣口味的保险套;也有许多网友打趣敲碗要求杜蕾斯推出各种美食口味的保险套,包括珍珠奶茶、咖啡、红毛丹、咸蛋黄及叻沙等等。

台湾

大量新鲜香菜酿造的啤酒,香味浓厚!!​

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s