投资致富,从 RM10 开始!

大马 Touch’n Go 即将开通额外新功能,让 eWallet 用户投资基金,最低仅需 RM 10!

这项新功能预计将在 3 月最后一星期面市!

到时 TNG 将会讲解更多有关用投资基金的详情,所以请大家别紧张~ 先做好准备!

1、更新软件

用户必须事先更新 TNG APP 至最新版本,才能在首页看见 “GO+” 的选项。

2、升级至 GO+

3、填写资料

在填写资料前,用户必须确保账号已获得认证。

如已获得认证,则会直接请用户填写个人资料。

4、选择转账方式

在正式开始投资之前,用户必须确保投资账号里有至少 RM 10 的数额。

用户可选择 online banking,或者直接转 TNG 里的数额。

5、开始投资!

据了解,投资基金包括以货币市场单位为主的信托基金,及其它资金市场产品。

▼▼▼ 猜你喜欢 ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s