新街场-淡江大道(SUKE)工程靠近蕉赖 UCSI 大学路段,工地中有施工设备掉落,砸中一辆行驶中的轿车,酿4人身亡及重伤!

这起事故于今早 8 时 30 分许发生。

事发时,住在附近公寓的居民听到巨响,出外一看就发现铁柱掉落砸到轿车。

消防与拯救人员接获投报后已赶到现场救援,目前事发路段已封路。

根据现场指挥官莫哈末凯鲁阿兹米指出,消拯人员抵达时,只见原本用以架设高架天桥的梁发射器(Crane Launcher)有部分铁架,随着2名施工工人一起从离地面约120尺的高空坠下,其中铁架刚好砸中一辆途经上述路段的Bezza轿车,导致车内司机重伤。

“2名工人当场摔死,还有一名工人则被困在施工中的高架天桥上,消拯人员见状随即马上投入援救工作中。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s