MySejahtera手机应用程式的家属(dependent)登记功能,今天(19日)正式启用了!

卫生部昨天傍晚在推特帖文说,民众可以从今天起通过这应用程序,为家属登记接种疫苗。

第一步,首先须到APPS STORE更新MYSJ!

若没有更新到最新版本,是无法帮家人注册疫苗接种的喔~~~

在首页点选“COVID-19 VACCINATION”。

点选“ADD VACCINE DEPENDENT”两次,以添加家属。

仔细填上家属的资料。

确定无误后,点击“ADD AS VACCINE DEPENDENT”,再点选“YES, PROCEED”即可!

注意事项

根据资料显示,用户可为没有智能手机的家属注册疫苗接种。

不过,该家属只能在一人的用户下注册,既是若你已为其注册,别人就不能再为他注册,以免出现混淆情况!

▼▼▼ 猜你喜欢 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s