美国纽约一段 video 引发热议,可见两只鸽子合力将另一只鸽子逼落月台,随即火车驶过!

据美国《纽约邮报》报导,影片中可见当时火车即将驶过月台,月台上则有 4 只鸽子。

一只先行飞走未参与「案件」,而有两只则推着另一只不断走向月台边……

之后被推着走的鸽子便坠落月台,不到一秒钟的时间,火车就驶过鸽子坠落处!

至于「行凶」的鸽子则是振翅落跑。

当时还有许多人在一旁议论,「它们是在杀鸽子吗?它们不可能去杀死鸽子吧!」之后就目睹令人惊讶的一幕,众人发出尖叫觉得不可思议。

这只影片一天就吸引300万人次浏览,网友惊愕表示没想到原来鸽子也会搞谋杀。

报导表示,目前不确定影片拍摄的时间,也不知道坠落月台的鸽子是生是死。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s