有时候,动物比人类更有人性!

大家还记得几年前爆红的捡垃圾大象吗?

这段 1 分 06 秒 的 video 再次爆红,网民纷纷大赞大象有灵性!

影片可见,大象用鼻子和前脚将散落在地上的全部垃圾夹起,并放到垃圾桶中。

这则影片立即引起世界各地网友热议,既有对大象持肯定态度,赞扬大象天性好。

不过,也不乏对大象的行为提出质疑之人,表示大象捡垃圾很可能是人为炒作,是被人驯养。

对此,动物学专家表示,如果影片中的大象是森林野象的话,它会对自己地盘保持干净,是大象的天性所为!

不过,也有可能是大象在觅食,发现地上垃圾并非食物遂将其投放到垃圾桶中。若是那头大象是被人为训练过,那捡垃圾就不为怪。不论是出于何种原因,更多人还是选择相信大象是有灵性的~~

你认为,是大象有灵性,还是人为训练的呢?

无论你选择相信哪一项,都希望大家别再乱丢垃圾,危害野生动物!

▼▼▼同场加映▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s