(图取自马新社)

明天开始是新阶段的行管令,SOP 有什么更动呢?

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比利今午 5 时 30 分许召开直播新闻发布会,宣布明天开始落实的 MCO、CMCO 及 RMCO 的更新版 SOP 。

依斯迈在2月16日宣布,雪隆、柔佛及槟城延长 MCO;玻璃市 RMCO 及其它州落实 CMCO。

国民登记局(JPN)今天( 2 月 26 日)发文告说,在更新的 SOP 下,MCO、CMCO、RMCO 地区的非穆斯林,可在 JPN非伊斯兰宗教场所组织单位 进行婚姻注册。

需注意的是,若在国民登记局注册,出席人数皆不能超过10人(包括注册官)。

至于宗教场所则根据地方空间小大,不过 MCO 地区的人数不能超过10人,CMCO 不超过 20 人及 RMCO 不超过30人。

另外, EMCO 地区的结婚注册仍不获准进行。

▼▼▼ 同场加映 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s