农历新年即将来临!!尽管今年农历新年不能与亲友相聚,但美味饮食依然少不了~~

不过,每年都喝酒、汽水和包装饮料,年复一年地重复相同的饮料,难道大家不会觉得无聊吗?

不如跟着小编的脚步,自己动手DIY超高格调的饮料,又简单快速还很新颖呢~

水果气泡水加入新鲜的水果或果汁,带有天然味儿,绝对是一杯好喝又颜值高的好饮料哦!

喝下漂亮、渐层色、无酒精的Punch果汁饮料,心情也超级漂亮!

!注意!

花冰块及薄荷冰块的保质期为4天。

▼▼ 同场加映 ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s