不到24小时,政府 U-TURN 了?

根据《星洲日报》报导,昨天 MKN 所发布的农历新年 SOP,是未经内阁讨论下而发出,导致出现令人争议及混乱的情况。

据报道,MKN 已被指示今早再重新检视 SOP,过后再发布更新版的 SOP!

消息说,若等到下周的内阁会议才来讨论又可能很迟,所以国家安全理事会就按原订计划在昨天宣布。

国民团结部长拿督哈丽玛已知悉各方针对这项SOP的回馈。

“国安会将重新检视这SOP。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s