新冠肺炎确诊数字仍高居不下,导致人心惶惶!

卫生部就推介了 myrisk.nih.gov.my 网站,让民众检查本身的行为及情况,是否带来染疫的风险。

人民可以浏览 http://myrisk.nih.gov.my 或扫描相关二维码,以检查本身的行为是否具感染新冠肺炎的风险。

根据网站说明,民众可了解本身预防措施所采取的行动,如何影响本身和他人的健康。

这个网站的目的是让处于风险中的人能够做出明智的决定,保护自己和亲人。

另外,该网站也会根据民众的高、中、低风险结果,建议使用者采取的预防措施。

在提交答案后就知道本身的行为是否属于高风险。

▼▼同场加映▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s