最近大马网红界争议不断!

先是朱浩仁与秋雯《白娃娃》MV涂黑脸事件引起争议,现在一名巫裔网红也引起骂战。

不知道大家有没有发现,最近 TikTok 掀起 “BABI AIR” 热潮!

这个挑战就是将退烧贴撕开,取出中间的凝状物浸在水中,使其变大、变得浓稠状~~

本地一名巫裔网红 Aisar 也“赶”上这一波热潮,上周六上传了一支极具争议性的视频。

从视频可见,Aisar 到超商购买了一盒又一盒退烧贴,期间甚至把口罩拉到下巴!

接着,他和好友漏夜在住家庭院制作“BABI AIR”,即撕下包装,将退热贴里的凝胶丢入儿童泳池里。

他们撕啊撕、撕啊撕,就这样把 1000 个退烧贴消耗殆尽……

隔天,Aisar 兴奋地与好友嬉戏,包括蒙眼丢“BABI AIR”、将“BABI AIR”放入嘴里等等!

视频可见现场一片狼藉,到处都是退热贴里的凝胶物。

该视频立刻引起网民抨击,怒轰该网红“浪费”!

“有人买1000支手机给学生,却有人买1000个退热贴来浪费”、“愚蠢”、“试想想有人急着需要退热贴,但却没有货了”。

▼这人买1000个退烧贴,就只为了制作 BABI AIR?一千??

▼有母亲因为孩子发高烧,急得去偷退烧贴…… 到底BABI AIR 有什么好推崇的?

▼ 我弟弟昨晚发烧了,所以我出外购买退烧贴。到处寻找。这就是所谓的“网红”吗?

事后,Aisar 在Instagram发布道歉视频,表示自己日后会更加谨慎。

“我向大家道歉,我不应该那样做。在这件事之后,我希望我在做出任何内容之前,都会先思考并确定是否应该做出类似的内容。所以我很抱歉,我只是个人类,希望你们能原谅我。我会更加谨慎。”

▼▼▼ 同场加映 ▼▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s