迷你电饭锅小巧玲珑,方便携带,可以放在办公桌上煮饭,适合刚工作的单身人士和喜欢在宿舍折腾饭食的大学生们!

别看迷你电饭锅体积小小 derrr,它可是一样能做出非常美味的饭菜哦!

小贴士:
1.用迷你电饭煲做出来的米饭非常好吃,不逊色小砂锅做出来的饭。
2.在蒸格上将腊肠和米饭一起蒸,可以先把腊肠蒸熟,等米饭好了之后再把腊肠放在米饭上面焖一会,能让腊肠的香味和油水融进米饭中。
3.其他配菜,比如油菜,鸡蛋,西红柿啥的,自己喜欢什么就加什么,营养更丰富

小贴士:
1.芦笋培根卷另外有详细操作食谱,非常简单,总共不会10来分钟就可以做好
2.蒸鸡蛋羹,我喜欢在里面放盐和少许油,还有葱花,你不习惯,也可以不放,鸡蛋羹蒸好后淋上生抽就可以啦
3.用迷你电饭煲蒸一杯的米,刚刚好够一个饭量大的男生吃,或者两个饭量小的女生也不错。

同场加映 ▼▼

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s