可怕夺命火灾!

一间房屋被大火烧毁,女主人与三名幼女葬身火海,4具遗体被发现在浴缸中紧紧相拥,惹人心酸。

根据《太阳报》、《星洲日报》报导,这起夺命火灾是发生于上周日(10日)凌晨1时许。

消防队接获投报后赶赴墨尔本东郊的一栋联排别墅,35名消防员花了数小时才控制住火势!

消防员在火场残骸中发现四具尸体,分别为日本籍母亲冈野薰,以及3岁、5岁、7岁幼女。

警方发言人维尔指出,4名死者在浴室内“紧抱在一起”。

“这里发生了非常悲惨的事件。车库区域有很多损坏,房屋已被大火烧毁。”

附近邻居受访时表示,冈野薰非常疼爱孩子,经常在脸书分享和孩子们玩乐的照片,因此相信她在濒死前不断安慰孩子,遗体才会呈现4人紧抱的情况。

另一名邻居则表示,冈野薰的房屋布局较难逃生,前门是唯一的逃生路线,但被大火和浓烟阻挡。

“这简直太可怕了,那些可怜的孩子们无法脱身。”

邻居们纷纷指事发当时,听到了尖叫声和爆炸声。

目前未知起火原因,调查人员将这起火灾视为可疑事件,身负重伤的50岁男主人已被送往医院,唯警方须等待24至48小时才能盘查该男主人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s