在火锅店打人的“拿督”,终于露脸拍 video 向被打情侣和全马人民道歉!

涉事的拿督陈伟根在网络上传一则视频,针对他在 6 天前在火锅店向一对情侣施暴的事件致歉。

他表示,当天他和友人确实处于很不理智极度愤怒的状态下,才会做出如此不当的行为。

“我和朋友当时很不理智,我为我们的不当行为,向被打的情侣和全马人民道歉!”

这宗拿督打人案件是于本月 12 日晚上 8 时 30 分左右,在雪兰莪 Petaling Jaya Tropicana Avenue 的一间火锅店内发生。

事发时,拿督陈伟根是和朋友吃饭,疑已喝醉酒,不满被一对情侣劝请放低声量后,与对方发生冲突,其朋友向该名青年动粗,离开时该名拿督还打了青年女友一巴掌。

警方事后接获受害者投报,于本月14日逮捕涉案拿督和友人进行调查,首次延扣获推事批准2天,不过灵警于本月16日再度申请延扣失败后,两人获得保释外出。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s