在你的既定印象当中,马来西亚的警察是不是绝大部分都是马来人、印度人呢?

其实…… 我国还是有一些「深藏不露」的华人警察,是我们没有见过的,就如同以下这位小鲜肉警察!

这名 27 岁华裔警察 Danson,是在大马首次落实 MCO 时被网友人肉搜索出来的!

当时他在 Facebook 写道「虽然我们很辛苦,睡不好,吃不好,但各位人民不需要害怕不要恐慌,因为依然还有我们」。

就因为这句话,他被大家封为暖心又帅气的小鲜肉警察

去年双 11,小帅哥又在 Facebook PO文:「又回到RoadBlock日子,准备好再次被我问了吗?

没想到引起底下评论区一片失控,变成「大型撩仔现场」

不少网民纷纷留言要知道他在那个地区开RoadBlock「请问一下,你会在哪里road block? 我可以转过去被你问一问」甚至还有的人说「心甘情愿每天给你问」、「为何从来没有见到你?」、「辛苦了,加油」等等!

▼ 小哥哥,你在哪里 roadblock ~快点偷偷告诉我!!

▼ 大马天气很热啊,小哥哥你渴不渴、饿不饿啊?

▼ 由于网友的热情留言太多,让小哥哥自己都吓了一跳!哈哈哈哈好可爱!

首相丹斯里慕尤丁 11 日指出,随着政府宣布禁止跨州和跨县,路障行动(SJR)会在 1 月 13 日凌晨 12 时 01 分生效。

受行管令 2.0 影响的民众,禁止跨州和跨县!

Danson 昨天又在 Instagram 暖心叮咛大家啦~~~(姐妹们,撒花!!)

一句「我又出来了」,让姐妹们很难安耐住「Stay At Home」的心情啊啊啊啊啊啊!

诶诶,该遵守的还是必须遵守OK!帅哥的话必须听!哈哈哈哈哈~

Haiyaaaa 都知道你们心急的啦 ~ OG Wee无论是在 FacebookInstagram 还挺 active 的,如果你也想每天看到他就快点去 follow 他啦!

最后最后,记得要谢谢前线人员的付出哦!

喜欢文章,记得留守 @趣你的大马 以获取更多国内外精彩资讯!

▼ 其他热门文章:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s