我国迎来【紧急状态】!

国家元首苏丹阿都拉陛下同意,从即日起(2021年1月12日)对全国颁布紧急状态,直到8月1日,以对抗新冠肺炎疫情。

首相丹斯里慕尤丁指出,政府将落实“行政戒严”,既是冻结国会及禁止举行大选。

不过他强调,我国并不会宵禁或军事统治,换句话说,就是不会实施禁足令。

慕尤丁说,人民生活照常。

“我对你保证,政府各部门将会继续运作。

慕尤丁也说,在紧急状态期间,国防卫队将授权执行公共卫生职责,同时也会加强边防工作,授权给军人逮捕所有非法入境者。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s