农历新年是华人的重大日子!相信大家都开始期待和亲友欢庆新年的日子(SOP还是要做好喔!)

那么,新年前以下这几点是你绝对不能少做的事项!一起和小编来看看吧~

农历新年就是要以最美的姿态示人!

因此,绝对少不了到 saloon 剪头发、染头发和弄卷发。

由于这些过程需要用到很长的时间,所以还是别等到最后一分钟才上发廊,而且接近新年都会涨价,所以不想弄头发要等太久或要多付钱就要趁早吧!

所谓佛靠金装、人靠衣装,新年就要美美 / 帅帅 derrr ~~~

许多商场都会趁农历新年之前搞大促销,因此小仙女和 OPPA 们记得去扫货装扮自己咯!

一个精致的小仙女,连细节也不能忽视!

除了发型、妆容、衣着,指甲也是很重要的一环~

送礼是新年必做事项!

因此大家必须货比三家,买到便宜又实用的礼品,送给最亲爱的亲友哦~

新年免不了会熬夜、暴饮暴食,届时脸上爆痘、黑眼圈就不好了!

所以,从现在开始好好护肤,别造成脸部肌肤太重的负担~

新年期间都是吃、喝、玩、乐!

俗语说先苦后甜,为了能在新年期间以最完美的体态示人和享用到更多的美食,现在是时候开始多做运动和排毒瘦身,一个月后在新年期间肯定让亲朋戚友都把眼光放在你身上!

是时候到银行去换新钱咯!

记得别临时才到银行去,避免人潮哦~

因为很重要,所以要讲三次。

不用写长篇大论啦,自己醒目啦!

由于疫情的关系,游子们能不能回乡过新年还是个未知数。

不过我们还是得未雨绸缪,先检查好车子,及时维修,以免发生交通意外!

大扫除是家家户户过年前的指定动作,毕竟新年要迎新除旧,于是家里必须打扫得一干二净,同时顺便清理房间和储藏室的多余杂物,赶紧趁来临仅剩下的4个周末和家人一起开启大扫除之旅吧!

由于新冠肺炎疫情的关系,不少电影已经重新排期,因此请提前查好有在大马上映的贺岁片咯!

另外,有些地区的电影院也还未开放,也请大家耐心等待,齐心抗疫!

话不多说,马上为你送上大杀四方的撇步!!!

新年就是吃、吃、吃!

满屋子的年饼就要靠兄弟姐妹大家东买买、西做做啦 XD

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s