才刚踏入 2021 年,原以为一切会回归平静,不料又一件事情震惊全网……

一群好友,被骗得团团转,而「罪魁祸首」竟是闺蜜

示意图(取自网络)

话不多说,马上和小编一起了解这件事情的来龙去脉!

首先一定要认识的是这故事的编剧兼女演员——Rachel。

▼ 再来请大家了解故事中的受害者们。

那么,故事开始了,请读者们坐好咯!!!

故事开始于 2018 年 12月……

Rachel 与 Kyann 在一个活动上认识,两人因同一天生日而相谈甚欢。

经过多日的感情联系,两人遂发展成无话不谈的好闺蜜

Rachel 见 Kyann 已卸下心防,便与她诉说自己的悲惨故事……

Rachel 开始捏造故事,向 Kyann 诉说自己从小的悲惨经历。

她说,爸爸有家暴的习惯,妈妈则患有精神失常。

因此自己从小就由一位富有的干妈(Cindy)抚养长大,住洋房、驾跑车等等!

不过,这些都是 Rachel 自己捏造出来的,连干妈也是虚构人物……

至于 Rachel “富有”的假象,则是靠 Jenna 而营造出来的。

Jenna 是 Rachel 原本就认识的好闺蜜,也是非常信任 Rachel 的朋友,但后者却利用了这份信任……

Rachel 多次对外谎称,指 Jenna 的豪宅、跑车其实是自己的,也多次偷窃她的衣服,以包装出自己是个“富家女”的形象!

不仅如此,有一次 Rachel 还叫 Jenna 到 Kulim 载她去槟城,Rachel 却骗朋友说“是 driver 来载”……

戏肉来了!

Rachel 偷来新加坡网红 Daniel Nathaniel 的帅气照片,开始用“干哥哥”的假账号,和闺蜜 Kyann 聊天……

由于 “Daniel” 每天对 Kyann 嘘寒问暖,后者也慢慢深陷“爱情”之中!

在 Kyann 的印象中,Daniel 是一位温柔体贴的男友……

Daniel 经常会煮姜茶、唱歌给她听!

由于 Rachel 谎称 干哥住在新加坡,因此 Kyan 深信不疑,两年内没有见过男友。

Rachel 利用变声器,与 Kyann 聊天,不让后者起疑。

不仅如此,她还趁“情侣俩”感情深厚时,谎称 Daniel 患有血癌,长期在抗癌!

她也骗说干哥小时候被绑架过,留下心理创伤,此前还被前任绿了,生活非常坎坷,借此博取 Kyann 的同情。

有一次,Daniel 因不想再治疗而自杀了……

事发于去年 12 月 2 日,Daniel 因“不想再治疗了”,而选择轻生。

Daniel 被“母亲”(也就是Rachel的干妈)发现后,第一时间被送到医院抢救。

为了让 Kyann 信以为真,Rachel 利用 “干妈” 的微信账号,发送了 live location 和医疗仪器的影片给她看!

由于担心“男友”有生命危险,Kyann 特地和家人飞车到 KL ,就为了见他一面!

但是,Kyann 住在 KL 三天,都没能见到男友,因为男友根本是不存在的啊……

至于 Rachel 还“好意”到医院陪 Kyann,尽展好闺蜜的情谊!

不仅如此,Rachel 还利用 “干妈” 的账号,欺骗 Kyann 和 Daniel 通话长达 26 分钟。Kyann 则可怜地对着空气说了含情脉脉的情话……

这件事的真相就是,Rachel 半夜 call 醒 Elaine,骗她说有朋友出严重车祸了,要求 Elaine 载她到医院去!

尽管 Elaine 隔天早上 7 点有工作,但对朋友极有义气的她也义不容辞地答应了!

就这样,可怜的 Elaine 在医院陪 Rachel 等“车祸朋友”,等了 3 个小时,最后得到的结果是 “朋友去世了”。

至于 Rachel 则达成目的,成功用 “干妈” 的微信发送到 live location 给 Kyann!

除了欺骗 Kyann,Rachel 也为了不让这几位朋友们相识而揭发她的谎言,竟造谣中伤他人!

Rachel 对外谎称,由于 Elaine 的介入,导致 Rachel 和前男友分手。

她说,Elaine 曾到前男友的家过夜,甚至穿 Rachel 的衣服,指 Elaine 非常“不要脸”。

Rachel 也说,Elaine 不仅和她的前男友乱搞,甚至曾 2 次堕胎!

受害者们辗转得知自己受骗,Kyann 惊觉自己 “爱” 了两年的 “男友” 和交谈近两年的 “男友母亲” ,竟然全都不存在……

Rachel 一人,控制着多个微信、Instagram 账号来和 Kyann 联系。Kyann 爱了两年的人竟是虚构人物!

其他受害者也得知,Rachel 为了不让他们相识,竟出口造谣中伤他们,目的就是为了让他们讨厌彼此,完全不会有认识的机会!

总结

事情来龙去脉大概就是这样,当然,还有很多很多可怕的细节,因篇幅问题无法一一赘述(除非有人大大力share、大大力敲碗求番外篇哈哈哈哈)。

Rachel 从头到尾一人分饰了 3 个角色欺骗闺蜜、中伤闺蜜, 在 2 年间从未露出破绽,安排得完美无缝!这可说是完美媲美 2020 年最烧脑电影《TENET》!

当然,小编整理后希望各路网友高抬贵手,切勿加入网络霸凌的行列。

毕竟当事人已经道歉,「原谅」与否,我们应该交由受害人自行定夺。

最重要记得,你的闺蜜还是很爱你的!哈哈哈哈!

小编整理那么辛苦,不赏脸 like 一下吗? @趣你的大马 将把更多国内外精彩资讯送给你!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s