皇天不负苦心人!

一户家庭在返家途中遭撞后逃,酿成 1 死 1 重伤 4 轻伤的严重车祸;肇祸司机今日已经落网。

涉及车祸的轿车翻覆严重损毁。
涉及车祸的轿车翻覆严重损毁。

这起死亡车祸发生于 23 日晚上 10 时许,在蕉赖-加影大道第 11.8 公里处朝吉隆坡方向。

涉及车祸的轿车翻覆严重损毁。

这起车祸导致 36 岁邱雪婷当场丧命,57 岁父亲左脚擦伤,11 岁弟弟、9 岁妹妹及 14 岁堂弟轻伤,唯 1 个多月大的小妹身受重伤。

在各大媒体的报道、网友的分享之下,华裔肇祸司机终于在今天落网!

对此,死者的继女在脸书发文,感谢所有一路上相助的媒体、网友、警官。

“今天是继母的头七!我们终于抓到了害死继母的凶手!”

“非常感谢tuan soma的帮忙,如果没有了他 我们也不能那么快破到案子,当然也非常感谢各大媒体,你们的share 终于让我们抓到凶手 。”

继女也表示,这位肇祸司机已经签字承认。

“皇天不负苦心人! #至亲爱的继母您可以安息了

她也在贴文感性地向大众致谢:“我们一家感恩你们 🙏🏼

另外,死者的侄女也在脸书发文,感叹“皇天不负有心人”!

“真凶已经找到了!舅母你可以安息了!”

“也很感谢出手相助朋友、媒体、youtuber、所有热心的网民、还有负者这个case的Tuan soma !这一个星期你真的不断和我们调查这个case!很感激你!”

关注 @趣你的大马 以获取更多最新资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s