皇天不负苦心人!

一户家庭在返家途中遭撞后逃,酿成 1 死 1 重伤 4 轻伤的严重车祸;肇祸司机今日已经落网。

涉及车祸的轿车翻覆严重损毁。
涉及车祸的轿车翻覆严重损毁。

这起死亡车祸发生于 23 日晚上 10 时许,在蕉赖-加影大道第 11.8 公里处朝吉隆坡方向。

涉及车祸的轿车翻覆严重损毁。

这起车祸导致 36 岁邱雪婷当场丧命,57 岁父亲左脚擦伤,11 岁弟弟、9 岁妹妹及 14 岁堂弟轻伤,唯 1 个多月大的小妹身受重伤。

36岁的死者邱雪婷和刚满月的女儿被抛出车外,不幸当场毙命。
36岁的死者邱雪婷和刚满月的女儿被抛出车外,不幸当场毙命。

1 个多月大的小妹于 25 日仍在手术室里,经过一次又一次的手术。

其姐姐尹盈盈也在脸书悲恸发文:“当你们在庆祝圣诞节,而我却守在手术室前面。”

尹盈盈也在贴文质问肇祸司机,“请问你睡得着吗?我的继母有找你吗?心安理得吗?”

她表示,正是因为该不负责任的肇祸司机,才会带给他们一家人无可弥补的伤痛。

在各大媒体的报道、网友的分享之下,华裔肇祸司机终于在今天落网!

该司机驾驶莹蓝色日产轿车,可见车辆已经严重毁坏,轮胎已在车祸中被磨损不已。

留守 @趣你的大马 以获取更多马来西亚最新资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s