小孩子的好奇心爆棚,总是喜欢东摸摸西玩玩!

我国就有一名年仅 4 岁的女童在把玩着钱包时,拉链环不小心卡在牙缝里!

此事件于今早11时许,发生在霹雳吉辇令柏比里亚娃娃三英达花园的一间住家内。

霹雳消拯局发言人指出,当局接获投报后,便立即前往上述地点。

他说,当时有关钱包的拉链环,正好卡在女童诺依斯玛祖来嘉的上颚牙缝间,消拯员最后花了10分钟才把拉链环拉出。

他说,女童当时在家人安抚下情绪稳定,女童也没因此受伤。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s