网络的盛行,导致哏图(meme)遍布~

网友常喜欢存下各种哏图,增加对话的有趣感。

至于「宝宝抿嘴握拳」的哏图,相信每个人都有看过~

照片中的宝宝叫做 Sam Griner,2007 年的他只有 11 个月大,被身为业余摄影师的妈妈拍下照片后意外爆红!

▼ 紧握着拳头、微微皱眉,可爱模样令人印象深刻,动作相当励志!

如今小宝宝已经13岁,最新照片也随之曝光!

但妈妈事后解释,其实当时山姆正抓起一把沙子,且想放进嘴巴里,上传网路后没想到意外爆红,不过却也被网友歪楼照片拍摄时的真实情况,让妈妈哭笑不得。

现在山姆已经是13岁少年,他长大后的模样也被网友疯狂流传,只见他留了一头及肩长发,脸变得丰腴许多,他透露想朝YouTuber之路迈进,同时也想跟爸爸一样,当个刺青艺术家。

事实上,山姆爸爸2006年身体状况就不太乐观,3年后被检验出罹患肾衰竭,必须洗肾度日,2015年被告知需要进行换肾手术,当时家境不好,10岁的他上网筹措医药费,被认出是握拳宝宝,10天内顺利筹得美金10万元(相当于新台币317万元),让爸爸成功捡回一命。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s