每个外表乐观的人,内心或多或少都有悲观的情绪。

今日,一名平日乐观的已婚男子就毫无预警地跳桥轻生,令人莞尔。

根据中国《潇湘晨报》报导,这名男子今早9时许,在长沙湘府路大桥上突然停车跳桥,被救起时已经无生命体征。

据了解,其妻子表示前不久才买完房,平时性格比较乐观,事发前刚送了自己上班,并无异常举动。

不过,在此之前,丈夫曾在工作中和领导发生不快,单位领导曾当着很多同事的面训斥丈夫。

她认为,丈夫是因为一时想不开才做出此举。

趣你的大马 提醒你:自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s