每个人都会有性需求,但务必寻求正当的性工具,以免“惹祸上身”。

中国一名女子日前就用胶棒自慰,不慎「插错洞」,甚至刺穿膀胱!

(图取自网络)

来自中国福建宁德的女子婚后长期一人在外生活,性生活苦闷只能以自慰来排解空虚。

她日前用胶棒自慰时,一不小心「插错洞」,甚至刺穿膀胱。

(图取自网络)

不过,女子事后无法自行取出近10公分长的胶棒。

由于她羞于就医,延宕时间太长致伤处恶化,胶棒已与膀胱组织粘连!

(图取自网络)

最终女子因下腹部闷痛求医,医生发现其膀胱内有异物,异物一端穿破膀胱,已到达盆腔左侧,并使周围出现炎症、渗出。

由于已有穿孔的迹象,医院立即安排女子做手术,在全身麻醉下进行膀胱镜检查,确认是一根白色的胶棒。

(图取自网络)

由于异物在女子体内已有一段时间,加上其体积不小,当时已经与膀胱组织粘连,医生只好临时改为以「膀胱切开膀胱异物取出术」及「膀胱修补术」施救。

医生表示,膀胱异物是泌尿系统异物中最常见的一种,异物的种类很多,进入膀胱的方式也有很多,置入的原因也因人而异。

(图取自网络)

女性向下体塞进异物,不仅会对尿道黏膜造成损伤、梗阻等,严重还可能引起尿道糜烂、炎症狭窄。

另一方面,男性的尿道较长,异物一旦进入后容易嵌顿,难以自行排出。尿道内异物如长时间不取出,可造成严重危害,可导致尿频、尿急、尿痛、排尿困难、形成结石,严重的还可能会引起肾炎,影响肾功能。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s