2020 年过得飞快!不知不觉就听到铃铛响亮的声音了~

这意味着现在又到了各家 Shopping mall 圣诞装饰百花争鸣的时候啦!今年虽然各大商场都不好过,但马来西亚最引以为傲的商场节日布置,可是依旧傲视环球啊!

马上来看看马来西亚各大 shopping mall 的圣诞布置,你最喜欢哪一个?

除了马来西亚,新加坡 Marina Bay Sands 也有浓厚圣诞气氛的装饰哦!

不过……这些装饰都被「一棵树」抢走了目光。

没错,就是一棵树!

是不是以为这是普通的树?

你错了!

哈哈哈哈哈哈哈哈,I CANNOT!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s