“She said YES!”

一名叫 Yang 的大马青年,这个月和 One Utama 管理层秘密策划了一场求婚计划~

1U 管理层透露,Yang 早前亲自联络管理层,希望能合作策划这场求婚仪式,而管理层也欣然答应!

“Yang的浪漫爱情故事始于10年前的12月15日,当时他开着 Proton Saga,首次载一位可爱的女孩到 1U 约会。”

“当他们抵达 1U 停车场时,Yang 向她告白了。”

(网络图)

这对可爱的小情侣从中学时期开始坠入爱河,爱情长跑了长达10年!

经历了许多风风雨雨,但情侣俩仍不离不弃地相守在彼此身边~

10年后,Yang 决定求婚了!

他细心地选择在同一天同一停车场同一辆车款求婚!(OMG 太sweet了)

为了展示出他想象中求婚仪式的完美模样,Yang 与朋友们还绘做一张现场模拟图,力求求婚现场充满浪漫温馨的气息~

2020年12月15日,是 Yang 和女友在一起的十周年。

同时,也是 Yang 和女友求婚成功的大日子!

Yang 掏出了那枚闪闪发亮的钻戒,将它戴在女孩的手指上,并温柔地要求女孩嫁给他。

“她说好!”

One Utama 的工作人员们见证了这场浪漫的求婚,并祝福他们永远幸福快乐!

这场求婚仪式真的好浪漫啊~你心目中的求婚又是怎么样的呢?

欢迎留言告诉我们!@趣你的大马

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s