Perodua Myvi 出名「上刀山下油锅」都不在话下,「国民跑车」的称号可不是浪得虚名!

一直以来Myvi的事迹都几乎成了网络话题!近期又有关于Myvi的奇事了,一段关于Myvi的影片在网上被疯传~

根据视频,可见当时天色昏暗,应是繁忙的下班时间。

因此,路上车水马龙,非常塞车。

这辆白色 MYVI 为了突破车龙,竟“骑”上马路,丝毫不怕被刮伤车底!

后方的拍摄者为此笑个不停~ (笑声超有魔性!哈哈哈哈~)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s