4名偷牛贼假装在钓鱼,随后偷走水牛!

Seberang Perai Tengah 警长证实了此事,指水牛老板已经报警处理。

他说,这四名嫌犯是一个偷牛集团的成员,年龄介于30至40岁之间。

村里的一名青年昨日发现这4人的犯罪行为后,立即通知村民一起阻止他们。

“他们看到村民后惊慌失措,将水牛留在车内然后逃跑。”

黑色轿车的后车厢内塞入虚弱的活牛,估计是被人下了麻醉药,但司机却不见踪影。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s