恐怖车祸!

昨天下午2时45分,南北大道怡保昆仑浪附近路段发生四母子三死一重伤的车祸惨剧!

唯一幸存者27岁的妈妈 Nur Aimi Nadiah Abdul Rahim ,带著孩子开心到马六甲峇株安南的甘榜双溪布达娘家。

不料,在返回槟城途中遇到死神拦路。

在这起车祸中,Nur Aimi Nadiah Abdul Rahim 身受重伤。

另外三名儿子,即1岁的莫哈末阿夫凡、3岁的莫哈末努菲及7岁的莫哈末阿当则魂断公路。

Nur Aimi Nadiah Abdul Rahim 的弟弟在怡保苏丹后拜润医院太平间表示,其姐姐还未苏醒,因此他未能将3名外甥去世的消息告诉她。

他表示,姐姐今早被转入怡保苏丹后拜润医院接受治疗。

另外,他也透露三名外甥今晚将葬在甘榜双溪布达。

怡保副警区主任莫哈末诺丁说,有关车祸涉及努艾美娜驾驶的车子,以及一辆装载电子产品的拖格罗里及一辆载棕果的罗里。

“初步调查显示, 装载电子产品的拖格罗里撞到在其左边车道行驶的罗里,于是两罗里司机将车停在紧急道,南北大道的巡逻组被派去现场控制交通。”

他说,从同一方向行车的努艾美娜蒂雅车子突然失控打转,然后撞及其中一辆罗里的后部。

“撞击力导致3兄弟夹毙车内,他们当场毙命,他们的母亲则受重伤。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s