只要善于观察,便能从生活中处处挖掘惊喜!

有网民在 Facebook 发文笑说,猫咪也会用 FoodPanda~

贴文中还附上 Foodpanda 外送员喂食路边1只喵星人的照片,贴文一出,许多网友大赞外卖员的爱心举动。

这名 Foodpanda 外送员将脚车停在路边,坐在水泥桶上,正在喂食喵星人。

网友们看到贴文后纷纷留言,「唯一一个可以让外送员心甘情愿送到府,还帮忙打开摆好的客人」、「Foodpanda还有喂食服务,好羡慕」、「好温馨哦」、「真有爱」。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s