鸡蛋富含优质蛋白质,以及丰富的维生素、矿物质,是家家户户必备粮食。

相信大部分民众家里都有鸡蛋托,若是经常需要使用到鸡蛋食材的小贩就更多了!

不过,你知道吗?

其实,鸡蛋托是可以回收换钱的!

目前,每 100 个鸡蛋托回收的价格为 RM5!

民众可拿去 NSK 霸级市场等地方兑换现金!

据了解由于纸厂运作受影响,鸡蛋托如今要缺货了,所以商家也纷纷回收。

其中,吉隆坡旧古仔路的NSK霸级市场,就竖起了回收鸡蛋托的告示牌,每100个是5令吉。

昨天有网友亲自去验证,原来真的是可以换到钱的!

轻松拿到 RM5 !

回收方式很简单,去到 NSK找柜台小姐就可以了!

呜呜,我太晚才知道了……都被我扔掉了!

现在开始收集也不迟喔!下次不要再把鸡蛋托乱乱丢了~

虽然钱不多,但不无小补!民众也可以将鸡蛋托交给小贩,帮助他们循环再利用!

如果你家也有很多蛋托,不妨收集起来吧!!

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s