从今天(12月15日)开始,只要你缴纳交通罚单,即可享有50%折扣哦!

柔佛警察总部在 facebook 发文告宣布了这项好消息!从12月15日至12月30日,只要民众前往柔佛州警察总部全部柜台缴纳交通罚单,便可获得50%折扣的优惠。

民众可选择在工作天,也就是星期日至星期四的其中一天缴纳,时间为早上8时30分至3时30分。

不过,需注意以下罚单并不适用于优惠:

  1. 已进入法庭程序的罚单
  2. 今年安全行动的罚单
  3. 今年的车祸罚单
  4. 今年已发逮捕令的罚单
  5. 2018年、2019年和今年的罗里罚单
  6. 2018年、2019年和今年的无折扣罚单

以下是文告:

抽屉里有很多Saman?赶快还清吧!把这个好康分享给更多Johor人知道哦!!

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s