当你开车到一半人有三急,你会怎么处理?

香港一名 Taxi 司机就趁等待红灯期间,把握时间开门落车就地小便!

有网民上周二(1日)在 Facebook 上传这段行车记录器影片,只见当天早上10点左右,香港红磡有一辆 Taxi 驶至交通灯前等待转灯期间,司机突然开车门下车。

司机站在马路上约莫30秒,当转绿灯后,他又立即上车关车开走,地上则留下一滩水渍!

对此,不少网民怀疑该滩水渍是小便,纷纷炮轰涉事司机卫生意识恶劣,行为恶心,「播毒」、「下一个乘客要找钱就..….」。

同时,也有不少网民揶揄司机为「惯犯」:「好专业,时间掌握到刚刚好!」

另有网民体谅司机的难处,但认为仍有其他方法可以「解决」,而且涉事地点附近亦有厕所,「本来想讲司机有时都好辛酸,可能他都是迫不得已。但其实这条路前面转左就是和黄公园,对面亦都有个商场,根本有大量洗手间在30秒之内就可以到达,所以真是帮不到他(讲话)。」

【请点击此处查看视频】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s