许多人都会搭乘公共交通上下班,其中巴士更是许多人的首选。

昨天,台湾惊爆「巴士大号」事件,吓傻在场民众!

一名乘客将影片上传到 Facebook 去,只见一名穿黄色背心的妇人,不顾一旁民众眼光,直接脱裤蹲在地上大号!

她以蹲姿、后背靠在博爱座座椅上,且表情时而放松、时而用力!

面对妇人的夸张行径,巴士司机也将车停靠路边,先让其他乘客下车,且对大妈怒吼「生气了,我要生气了喔,我要叫警察」。

对此,许多网友傻眼回复道「人不要脸天下无敌」、「有病吗?」、「不知耻的人越来越多」。

不过也有网友表示,该妇人或许已经生病,纷纷回应,「是不是生病了或者失智呢?」、「应该是生病了,家属有看到请带回去吧」、「可能生病了」。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s