“Bro,这个给你吃!”

警员站岗站久了,和猴子都混熟了!

网传一张趣图显示,一名在路障执勤的警员,将一颗野果送给一只猴子,后者也伸出手接过。

有网民打趣指出,该警员因长时间在此处站岗,和当地猴子“混熟”了,猴子不怕生才敢接过野果。

另外,也有网民表示,可能是猴子将野果交给警员,当作“跨州准许信”!

此事相信是在某高速大道的路障发生,但上传者并无注明事发地点和时间。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s