在马来西亚,Double park可说是非常常见的事情,尤其是繁忙的KL大城市更是天天上映。因此,大马不时传出double park的争议事件。

昨天,一名华裔男子到 Kuchai Lama 去吃饭,但找了很久都找不到停车位。

因此,他把轿车泊在一辆车的后面,也就是「Double park」!

男子留下电话号码后,就进入餐厅吃饭去了。

吃到一半时,男子突然接到电话,请他移走轿车。

当他走到轿车前时,才发现车子被撞了!

他说,撞他车的大叔没有先说对不起,反而先讲了许多大道理。

视频可见,大叔指责男子double park,已是犯法的行为,所以他不会赔钱。

该男子非常生气,怒骂“酱全部人都是犯法咯”!

两人在视频中争吵不断,大叔坚持不赔偿,男子则认为自己固然有错,但大叔也不应该直接撞他的车。

两人交换了电话号码,但未知是否已解决问题。

事后,被撞的男子将视频发布到网络上,并希望网民能为他评评理。

“原来所有错都是我的错……”

“我根本不想去video你的!大叔!但是你的态度真的非常令我们后辈看不起你,什么公司的Director来的?反正我就是被你激动到当街骂人🤬。”

“大家快来看看,他就算撞到你的车也真是可以很有道理的,🙄🙄麻烦你们能够分享出去吗?可能我就是错了,错在double park在道理大叔的车🚗后面😫,你们能不能证明大叔说的真的是有道理吗?”

该视频引起极大回响,绝大部分网民都一面倒地抨击该男子。

▼ Double park 就是错了!

▼ 活该!

▼ 自己承担后果。

▼ 报警处理最好!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s