我们经常在大街上看到许多路边摊贩,总是辛勤地售卖小吃以维持生计。

近日,一名甘蔗水小贩意外爆红,正是因为他年事已高,但仍不屈不饶!

据了解,这位老伯已在街边经营自己的甘蔗水摊一段时间,以养活自己。

不仅如此,老伯此前也曾经骑脚车卖甘蔗水呢~

原本应该享受退休生活的老伯,无惧新冠肺炎大流行,仍坚持努力打拼,纷纷让民众感到敬佩!

因此,如果你去过登嘉楼的 Kampung Raja Besut,请务必向老伯购买甘蔗水!他的摊位位于 Rumbia Restaurant 旁边~

Kita Jaga Kita!

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s