偷窃不成反送命!

台湾新北市树林一名25岁王姓男子30日凌晨2时许经过一间回收场,竟心生歹念,跑进去里面想偷衣服,翻了2个小时后,旁边多达百公斤的衣物突然倒塌,压在王男身上,直到上午8时许才有人发现王男,救护人员到场后,发现已没有呼吸心跳,明显死亡。

根据树林警分局表示,经调阅监视器后发现王男在里面翻了2个小时,想要挑选喜欢的衣服,但过程中没注意到旁边堆叠的衣服不稳,倒塌下来时已经来不及闪开。

由于重量实在太重,王男没办法自行挣脱,就这么被压住长达4个小时,直到回收场上午有人上班才发现,男子已无呼吸心跳了。

警方表示,王男偷窃未遂,也无外力介入,全案将朝意外死亡的方向来侦办。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s