新冠疫情导致民不聊生,不少人都陷入失业困顿。

不过,大马就有一名阿嬷毅然背起送餐袋,靠双手努力打拼,赚钱养活自己!

这名头发灰白的阿嬷身穿 FoodPanda 制服,在蒲种一间餐厅里查询送餐路线。

只见她戴着口罩和手套,弯腰坐在餐桌上盯着手机。

她在送餐前,都不忘遵守防疫标准作业程序,佩戴手套、口罩,更利用塑料袋包裹手机,避免细菌或病毒残留在电话屏幕上,保护自己也保障他人!

更令人意外的是,阿嬷桌上放有一把折叠伞,不排除是以步行送餐!

如今就连年长者都自食其力,令人肃然起敬!因此,四肢健全、年轻的小伙伴们,一起加油吧!任何人都有能力工作,没有懒散与松懈的借口!

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s