相信大家终有一天会遇见自己的一生挚爱,只需一个眼神、一个动作,就能认定彼此!

一名大马女生就在脸书分享了自己和男友共结连理的故事~

(图取自网络)

我今年 second year ,进大学前已经跟交往很多年的男朋友结婚。

这名女大生说,这是因为她要上大学,将和男友分隔两地,所以才会决定结婚。

(图取自网络)

然后我们也很爱对方,所以觉得不如结婚吧!

当然这个不是什么用结婚来捆绑对方,我们只是觉得既然我们的想法一致,家人也觉得ok,那我们就结婚吧!

她说,她和老公都认定了彼此,因此选择跟寻常人走了不一样的路。

(图取自网络)

不过,因为担心身边朋友会用异样眼光看她,她上了大学后都没有对任何一个人说!

很多人问我为什么单身不要在大学找男朋友,我也不知道怎么回答。

(图取自网络)

就在她担心别人会对她指指点点时,她意外怀孕了!

今年年头的时候不小心怀孕了,那时候我就想我是一定会生下来的!

但是很烦恼要不要休学一年,毕竟很害怕别人的眼光,还是应该在生产的那个sem停一个sem就好……

(图取自网络)

所幸后来因新冠肺炎肆虐,全马学校都改为在线上课,她才不必担心这些问题!

宝宝也顺利出生!(撒花~~)

(图取自网络)

我很开心!可是我没办法在 insta fb 跟大家分享我的喜悦!

这名女大生只可和一些中学朋友讲,否则回到校园时一定会引来许多人的指指点点。

不过,这位妈妈还是按捺不住幸福,在脸书想匿名说了她的经历!

(图截自网络)

不知道大家对于我这种跟大家不一样的人生轨道有什么想法,但是我现在就是很幸福,希望可以跟老公还有宝宝一起健康平安快乐地生活。

从文章看来,不难看出这名女大生非常担心别人的眼光!

不过,网友们的反应却令人意想不到的暖心!

▼ 为你送上最真挚的祝福!

▼ 别人没有权利对你指指点点!

▼ 真心朋友一定能接受你的一切~

▼ 身边很多人都是这样,没什么大不了的啊!

▼ 羡煞旁人!!

希望我们的社会能开明些,对每个人都能多一份包容!

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s