(趣你的大马制图)

在YouTube,你可以看到包罗万象的视频内容,目前月活用户数超过了20亿。

因此,现在就催生了「YouTuber」这一行业,YouTube 2019年的总营收达到了150亿美元。

你知道吗?全世界最赚钱的YouTuber原来是一名年仅8岁的小男孩!(OMGGG)

福布斯发布2019年YouTube网红收入榜,8岁男孩 Ryan Kaji 以2600万美元(马币约合1.05亿令吉)收入登上榜首!

令人赞叹不已的是,Ryan Kaji 已连续两年荣登福布斯年度十大高收入YouTubers榜首!

报道中指出,福布斯Youtube网红收入榜计算的是网红通过广告、赞助内容、周边产品销售、旅行等渠道获得的税前收入,Ryan Kaji 以 2600 万美元荣登榜首。

据悉,Ryan Kaji 的频道 Ryan Toys Review 2015年上线:在镜头前方打开礼物盒子,对每件礼物进行评价。

2018年Ryan就以2200万美元收入登上过福布斯YouTube网红收入榜榜首。如今拥有2300万订阅者,频道名称改为Ryan‘s World。

皮尤研究中心今年的一项调查显示,高订阅量频道的视频中,内容包含儿童的视频观看量是其他类型视频观看量的近3倍。

今年的榜单上还有另一位童星: 6岁的Anastasia Radzinskaya,以1800万美元收入位居榜单第三名。

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s