泰国近日爆出狼师事件,震惊社会各阶层人士!

泰国国家警察总署特别行动部队、中央调查厅、曼谷警察总署、打击贩卖人口警察及相关部门24日下午1时召开新闻发布会,宣布警方在暖武里府捣毁一家暗中卖淫的按摩SPA店,该店家涉嫌非法雇用年龄15-18岁的未成年少女,为顾客提供卖淫服务。

截至被查,该按摩店从2019年6月开业至今,已有约一年时间。

此次行动过程中,警方除了救出9名未成年少女按摩技师,还逮捕了11名经营者,同时缴获大量汇款单据及其他赃物,目前已全数带回警署依法处置。

警方表示,8月接到线报消息指出,位于暖武里府直辖县的一家「A-Spa」按摩店,表面上是按摩店,但是暗地里却从事色情服务,透过脸书模特儿粉丝页刊登广告,寻找年龄介于15-25岁的少女来当按摩技师,然后以高收入引诱大量少女来应聘,而能应聘上的都是身材和长相出众的女生。

很多女孩经不住店家开出的诱人高薪,例如正常给顾客按摩和洗澡(不发生性行为),一天的收入是5000-8000铢,如果额外提供特殊服务,收入会更高。

当年轻的按摩技师与顾客完成交易后,店家会让少女们自行离开,但会不断把少女的资料发送给不同的顾客,若顾客有兴趣提出发生性行为,店家会出面联系少女前来。

警方调查获悉,这家按摩店有125名长期顾客,其中使用过特殊服务超过5次以上的VIP顾客有25人,而且有不少人还是公务员和教师。

此外,警方在现场还逮捕了一对师生,他们是同一所学校的男老师和女学生,但在按摩店里确是买卖关系,当该老师得知女学生在此工作后,一进店就点名要这名女学生服务。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s