(趣你的大马制图)

网购踩到地雷事件常常出现,但有时出问题的不是店家,而是自己!

一名准新娘就上网买了一件婚纱,到货穿起来却像一匹白布,让她气冲冲地去投诉,结果……

(示意图,取自网络)

这名来自美国的准新娘日前在 Facebook 分享,由于疫情关系,她转而从网店买婚纱。

当地很多服装店都关闭了,我最初不想网购婚纱,但思前想后还是到网上婚纱店「Milly Bridal」选购。

不过,网上看到的货物照和实物多是「理想」 VS 「现实」的最佳写照!

▼ 商家登出的货物照~超级美!

▼ 没想到货到后,她穿上身却像一匹白布,毫无设计可言!

这名准新娘一气之下,写了一封「愤怒邮件」投诉网店要求退款,并附上试穿婚纱后的照片。

实物与在网店看到的分别太大,希望可以退款!

▼ 准新娘就像包了浴巾行出走廊的模样,「婚纱」的剪裁设计不见了,勉强来说裙摆位置像加多层薄纱而已,相信没有女生会喜欢这件「婚纱」!

结果!

店家短短的两句回应,完美解决「问题」之余,更令事主及网友齐齐笑翻。

「你将衣服穿反了,请以正确方式穿上。」

准新娘看到回覆后笑过不停,没想到店家会翻面婚纱来寄,正确穿上后她大赞婚纱很漂亮。

她不禁自嘲无论上学时学到多少,「我们仍缺乏常识,例如如何正确穿衣服」,又上载婚纱的「正面照」。

网友追帖后称「笑到岔气」、「抱歉,我笑翻了」。

准新娘透露其实她早已登记结婚,两人想等疫情过后经济转好时,再拍摄婚照及在家人朋友见证下举办正式婚礼。她又解释自己不是乱编故事,分享经过只是想为网友纾缓大选期间的紧张气氛,希望大家看完笑一笑。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s