离奇案件!

泰国一名女子失踪5天,被寻回时已经不认得家人!

来自泰国猜也奔府的50岁妇人察娜帕,其24岁女儿贴薇卡本月17日到春武里府芭堤雅打工,但失去联系。

察娜帕于是带着7个月大的孙女寻求警方协助,指出女儿贴薇卡独自到春武里府芭堤雅打工后,却不知何故与家人失去联系,丢下7个月大的女儿给她一人抚养,希望警方能够帮忙找人。

当警方派人沿线追查,22日发现贴薇卡与男性朋友出现在宗天地区仁爱屋村。

警方率员前往寻找,发现贴薇卡正是与男性朋友住在一起。

警方尝试与贴薇卡谈判,希望她能够与母亲和女儿见面,但贴薇卡根本不愿配合,警方经过多番劝导,最终才借着贴薇卡分神的空档将她拉出。至于贴薇卡的男性朋友,警方怀疑他涉嫌吸毒,所以下令带回警署进行尿液检测。

警方向贴薇卡查询事发经过时,贴薇卡只表示自己来到芭堤雅打工,原先从小型酒吧做起,随后慢慢转到比较大型的酒吧。大约17日,她在酒吧工作时,由于喝醉酒神智不清,所以才会被刚相识的男性朋友带走,随后她一直与男性朋友在一起,并没有离开前往其他地方。而最令人感到奇怪的是,她也不知是出于什么原因,竟然会认不出自己的母亲和女儿。

察娜帕表示,报警也只是为了找到女儿,想把女儿带回家治疗,要是放任女儿独自一人在芭堤雅,肯定会有危险,加上现在女儿根本就不认识自己。至于和女儿住在一起的男性朋友,她并不打算问责,只要女儿安全回到她身边就足够了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s