(趣你的大马制图)

相信很多人都在双11期间大买特买!

泰国一名贴心的男子也和大家一样,趁双11买了一顶情侣帐篷,打算和女友外出露营时使用。

这就是我订到印有花朵样式的帐篷,准备要跟女友一起睡。

但当我收到帐篷的时候,发现跟我原先预想的不太一样……

柯颂在脸书贴出照片,投诉自己透过App下订的双人情侣帐篷,跟他想象中的并不一样!

原来,这个帐篷只「装得下人头」!

柯颂说,收到帐棚当下不停揉眼睛,以为自己有看错,小到只能把头放进去,这应该是给小猫或小狗睡觉用的帐篷吧。

怎么会这么小!

#一定要看清楚啊!哈哈哈。

男子超无奈的反应引起网民热议,大家纷纷留言安慰他说,「至少你的头有了一个睡觉的地方」!

你网购是否遇到什么搞笑事情呢?欢迎和小编分享!

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s