(趣你的大马制图)

只要「会大便」就能录取?

美国一间智能马桶公司的应征职缺让网民暴动,纷纷举手:“请我!”

(图取自Tushy脸书)

这间智能坐厕公司「Tushy」,日前研发了一款智能马桶。

因此,这间公司官网就贴出了应征公告,征求一名「粪便事务副总裁」

(图取自网络)

你以为「副总裁」是像上图一样坐在办公室的吗?

你错了!

这名副总裁每天大约需花30至60分钟来排便,以测试公司产品的相关功能。

不仅如此,他还需要透过公司研发的社交平台,来针对排便进行记录。

(图取自Tushy脸书)

这份工作的实验为期3个月,必须在首席博士马克(Mark Hyman)的指导下去研究自己的排便习惯。

不过,想要应征的人还必须具备以下几个条件!

1. 具有21年到121年的排便经验

2. 拥有强大的排便管理能力

3. 对「布里斯托大便分类法」(Bristol Stool Scale)有基本了解

(图取自网络)

据了解,应征上的人还必须测试及揭露有关肠道及臀部健康的种种「江湖传闻」

至于是什么「江湖传闻」,就不得而知了……

(图取自Tushy脸书)

这份工作不需要进公司报到,属于远端作业,只要将「Tushy」公司的智能马桶安装在自家厕所上就能开工!

不仅如此,成功录取的人将获得1万美元的酬劳,也就是马币4.1万令吉!

(图取自网络)

这份应征公告引起网民暴动,所有人都纷纷举手举脚,表示也要“分一杯羹”

不过,很可惜的是,这份职缺已在不久前截止。(OH NOOOOO)

喜欢文章,欢迎点赞留守 趣你的大马,以获取最新吃喝玩乐资讯!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s