你有没有试过在喝醉时,做出一些疯狂的事?

隔天酒醒后,却忘得一干二净,直到朋友拿出「证据」,才发现自己做出一连串超丢脸的事!

最近,一名帅哥就瞬间爆红,因为他喝醉后的夸张行径,温暖了大批网友!

这名来自泰国的暖男Yutthaphum Kaewekhem,日前和朋友在路边聚餐吃烧烤,一行人吃吃喝喝,喝下不少「鬼佬凉茶」。

喝醉酒后的他突然发现店家路边的狗狗很可爱,于是「一时兴起」,决定将它掳回家!

▼帅哥喝得烂醉,将狗狗抱上车。

朋友在一旁不但没有阻止他,还边笑边录影。

▼流浪狗跳下车。(紧张到画面模糊啊哈哈哈)

▼帅哥再抱它上车,非常执着!

一人一狗就这样展开「上车下车」的捉迷藏游戏,最后还是由帅哥获胜!

▼帅哥醉醺醺地躺在床上,紧紧抱着强掳回来的狗狗睡觉。(超暖啊!!)

一直到隔天早上,帅哥被朋友叫醒,看到一旁的「陌生狗」还一脸茫然……

直到看过影片后,才知道发生什么事!

接下来剧情神展开!

帅哥整理好仪容,想把狗狗带回去店家归还。

没想到送回去后,店家表示:「这不是我们的店狗,它只是一只附近的流浪狗」。

帅哥听完后,决定领养这只狗狗,成为它的「铲屎官」!

一场喝醉的意外,让一人一狗都有了陪伴,也让网友大笑称赞:「睡过就要负责,真男人!」

如今这位泰国小哥在网路上爆红,他也贴下与已经成为宠物的狗狗合照,更称赞它:「超乖,在家里都不会乱尿尿」。

而当天影片中,本来还有另一只白色小狗,本来也有网友建议该男子,可以一起领养它的「流浪伙伴」。但最新消息是,目前白色小狗也已经找到家,未来可以不用再流浪了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s