家庭悲剧!

泰国彭世洛府一名男子因为仇恨对象(教师)家人从中阻碍他们相爱,于10日持枪来到教师的家中,二话不说打死了2个人,剩下的2人被吓得惊魂未定。凶手表示原计画要枪杀4人的,但只有两发子弹。

案发后,55岁的凶手颂迈快速逃离现场,并且把枪枝藏了起来,但当地警方很快就将他抓捕归案。

警方表示,第一名死者是68岁的秉通,胸部中枪,死在家门口前;第二名死者是72岁振达,后背中枪重伤,送医不治。

秉通的妻子说,颂迈肇事后快速驾驶摩托车逃离现场,亲戚和邻居帮忙把重伤的振达送往医院救治。而颂迈杀人主要是因为觉得丈夫和振达在破坏他和姪女交往,其实并没有,姪女一直忙着工作,没什么时间和他交流,从而引起颂迈误会。

颂迈向警方承认了自己杀人的行为,表示主要是因为他们阻碍自己与女友相爱,一直以来自己很喜欢在当地一所学校做老师的40岁女友,但是两名死者是女友的亲戚,总是想法设法想要拆散他们,最近还试图让女友和另外的一名男子交往,他真的很气不过,就决定带上枪去杀人报复,本来打算杀掉女友家中的4个亲戚,但当时枪里只有2发子弹。

尽管颂迈已经被抓,并且面临着故意杀人、持枪前往公共场所罪名控诉,但是他依然满眼仇恨,没有悔改之意。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s