一场突如其来的疫情,让整个世界陷入了一片混乱之中。

各行各业哀嚎不断,尤其是航空业更是掀起裁员潮!

示意图(取自网络)

许多航空公司由于受到疫情严重冲击,而无法如常营业,唯有力求转变,纷纷推出新的行销模式或产品。

其中,Air Asia 亚航就推出了食物外送服务!

最令人意想不到的是,Air Asia总执行长丹斯里东尼费南德斯,竟亲自送外卖

他在Instagram上传自己穿着一身白色便服,拿着摩哆头盔准备出发送外卖的照片。

“准备好把食物送到您的家,去查看亚航食物(airasiafood)。”

网民们纷纷留言,询问自己所在的地区是否涵盖在外送范围,东尼也非常亲切地回应!

网民们都纷纷赞扬东尼!

也有网民称赞东尼费南德斯,指他是一名真正的领袖。

山不转人转!疫情下每个人都是受害者,就靠我们怎么将危机变成转机了!

大家一起加油,向东尼看齐!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s